Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Sea Food di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 25 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

alex bilang,
ada tempat namanya Warung 69,
di JL. LEGIAN BALI,
yang jualan VITAMIN VIMAX.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...OBAT PEMBESAR PENIS VIMAX KAPSULCall/sms; 0856 0795 4414
VIMAX KAPSUL CANADA OBAT PEMBESAR DAN PANJANG PENIS HERBAL
pembesar penis VIMAX CAPSULE adalah produk herbal alami yang di produksi khusus untuk pria dewasa yang memiliki masalah dengan alat vital kecil dan pendek, sehingga menginginkan penambahan besar dan panjang yang maximal. Alat pembesar penis VIMAX KAPSUL merupakan solusi terbaik cara membesarkan penis, karena vimax capsule sudah terbukti khasiatnya dan nyata hasilnya.
Call Center Hp : 0821 3495 8895
( SMS ) 24JAM : 0856 0795 4414
Pin BlackBerry: 2AC 44 BCA
www.obatkuatpria.hol.es/
Dikirim pada Sabtu, 22 Pebruari 2014 13:02:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

edo bilang,
ada tempat namanya warung malang seafood,
di raya kuta tuban ,
Katanya sih, ...klo menurut aku,warung malang msh jawara d kelasnya,.tom yam nya yummy broo,masakan yg lain juga okee,.
Dikirim pada Rabu, 22 Mei 2013 04:05:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Nana bilang,
ada tempat namanya Bela seafood cafe,
di Kompleks muaya cafe pantai jimbaran,
yang jualan Bakaran seafood.
Katanya sih, ...Buat yg tau seafood cafe d pantai jimbaran coba deh Bela cafe, diantara smua cafe yg ada bumbu di cafe ini jauuuh lebih enak, aku asli Bali jd udah pernah cobain smua cafe dsana. Klo dateng early dpt soup seafood gratiss loh! Yummy pula.. Must try nya kerang bakar paling TOP deh....
Dikirim pada Rabu, 17 Agustus 2011 10:08:21 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

oasis bilang,
ada tempat namanya Warung Mak Beng,
di Jalan Hangtuah,Sanur,
yang jualan Ikan goreng dan Sop Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...guys, you have to try the menu... ikan goreng & sop ikan yg dijual disono ga ada tandingannya..sambelnya mantab. buat tmn2 yg ga suka pedes, gw saranin ga usa pake sambelnya d.
tempatnya didpn pantai, space not too large..sometimes klo lagi penuh, kudu rela antre spy dpt kursi kosong.
tp trust me, it's really worth it.
Ikan yg dijual adalah ikan goreng sejenis tongkol gitu.. (I'm sorry ga tau jenis2 ikan).
yg pasti durinya dikit abiz..same like for the soup.
they only have 2 kinds of menu.but warungnya sndr uda sejak tahun 1930-an gitu.. jadi kuliner trip warisan ni, dari nyokap ke gue.
skrg mau gw bagi2in info ini bt kalian yg lg hunting mknan di bali..
Met mencoba ya.
Dikirim pada Rabu, 01 Desember 2010 19:12:31 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kinaraysha bilang,
ada tempat namanya Amalia Seafood,
di Jl. Teuku Umar seberangnya Orange Bakery yang Baru, satu komplek sama "Neng Geulis",
yang jualan Udang, Kepiting, Cumi, Ayam & Bebek plus Cah Kangkung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Warung seafood oke bangeddd! wajib dicoba Kepiting Lada Hitam, dijamin kalo makan piringnya bersihhhh!
Bebek pedasnya juga enak. Pilihan nasinya ada nasi uduk & nasi putih. Harga Sangatttt terjangkau, pernah makan berenam pake kepiting 2 porsi, cah kangkung terasi 3 porsi, bebek & ayam 5 porsinasi nambah berkali2, minum cuma 110Ribu. Berdua juga 50 rbu gak nyampe. Gak rugi!
Dikirim pada Jumat, 03 September 2010 17:09:52 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alvin bilang,
ada tempat namanya menega,
yang jualan seafoog.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...MENEGA paling mantabbbbbbbbbbb
Hidup menega.
tiap ke bali pasti makan seafood di menega jimbaran....
Dikirim pada Rabu, 23 Juni 2010 02:06:13 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alam bilang,
ada tempat namanya ikan bakar segar ,
Dikirim pada Selasa, 08 Desember 2009 02:12:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sari bilang,
ada tempat namanya ikan bakar segar BU DILA,
di pertokoan dalung permai blok d 9,
yang jualan ikan bakar segar dan sup kepala ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...yang pasti soal rasa suangaaaaat enak bahkan menurut saya ikan bakar terenak se bali,soal harga mulai dari Rp.8000,-.itu untuk satu orang udach cukup.apalagi sup kepala ikannya mak nyosss.ya sesuai dengan titelnya harga kaki lima rasa bintang lima.anda harus mencobanya,hati hati anda ketagihaan.
Dikirim pada Selasa, 08 Desember 2009 01:12:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Sariani bilang,
ada tempat namanya Lesehan Pesinggahan,
di Kelungkung,
yang jualan Sate.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Ini Lesehan udah banyak yang tahu, Ibu Mega juga Makan di sana lo....kalian juga harus makan. Eh kalaungak berani pedas jangan ya. Karena pedas banget,,,,,cuman nikmatnya itu lo. Buat ketagihan. Aku kalau Lewat ke arah Timur bali. Pasti di jamin dan suatu keharusan MAMPIR and makan dua porsi lo. Selamay mencoba
Dikirim pada Rabu, 07 Januari 2009 22:01:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yeni bilang,
ada tempat namanya Warung Lemongan,
di Jl Utama Renon menuju Sanur,
,
yang jualan Ikan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...JUalnya Nasi dengan ikan Goreng udah Paket......tambah soup ikan....wah bumbu bali lo.....tempatnya ...tidak pernah sepiiii. Kalian harus coba , Wuenakkkkkk BANGET
Dikirim pada Rabu, 07 Januari 2009 22:01:56 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam