Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Mie/Baso/Yamien di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 26 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Sansan bilang,
ada tempat namanya Depot bakso dan mie SELERA PONTI,
di Jalan Raya Kuta No.40,
yang jualan Bakso gepeng, yammie pontianak.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Bakso khas pontianak , bakso gepeng, baksonya kenyel banget , loncat di lidah, yammie pontianaknya juga mak nyusss, banyak isinya sesuai dengan harganya lha....mantapppp tenan....
Dikirim pada Rabu, 15 Oktober 2014 12:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 6 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ilham bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Baso Paman Gery,
di Jl Braban no 20 - kerobokan samping djabu Hotel belakng redCarpet,
yang jualan Mie Baso & Ayam Goreng Pasir.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Dari namanya penasaran yaitu Mie ayam Baso dan ayam goreng Pasir ? nah ayam goreng pasirnya yg saya coba, ternyata pas banget rasanya dcmpur ayam goreng, saya tanya orang bandung yg buat dan harganya itu lho cuman 10ribu/piring. saya awalnya pasir beneran tpi ternyata kelapa yg dihalusn dengan bumbu rempah yg pas dngn ayam. yg mw coba datang aja
Dikirim pada Selasa, 10 Juni 2014 00:06:40 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dony bilang,
ada tempat namanya Depot Pelangi,
di jalan raya uluwatu, sebelum pom bensin pecatu,
yang jualan Mie Ayam, Ayam Bakar Nasi Uduk, .
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie disini mantab banget... kalo teman2 tau bakmi GM, nah ini rasanya gak kalah deh, semangkuk komplit cuma 15rb.. bumbunya strong banget,dah gitu kuah kaldunya berasa banget,sambelnya juga pas...
Dikirim pada Minggu, 21 Oktober 2012 14:10:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 4 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ahya Nunuy bilang,
ada tempat namanya Mie Ayam Ma Rendy,
di Tuban, deket pecel bu tinuk, masuk ke gang antara bak permata dan pecel bu tinuk,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Ayam nya enak banget!! ada mie ayam baso, mie ayam ceker.
Dikirim pada Minggu, 01 Mei 2011 14:05:36 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

awonk bilang,
ada tempat namanya bakso malang mandeep,
di jl.teuku umar komp.ruko genteng biru no.25b denpasar..,
yang jualan bakso malang bandung.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...bakso malang mandeep beda dgn bakso malang yg lain..baksonya matap apa lg bakso gorengnya pas bgt brow..g bikin mual, tp pgn nambh lg..hehehe..
Dikirim pada Selasa, 21 Desember 2010 10:12:50 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ratna bilang,
ada tempat namanya mie ayam,bakso Pak Kumis,
di Jl Nusa Kambangan,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie ayam di pak kumis ini menurutku paling maknyuuusss,apalagi baksonya dg daging cincang n uratnya yg sangat berasa,,bener" yummy,stiap mkn siang pasti antri,n klo lbh dri sore hari di jamin ga kbgian,,so dear,,u can try,,di jamin ketagihannnnn,,yummy,,yummy,,
Dikirim pada Rabu, 10 November 2010 01:11:49 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

stephanie bilang,
ada tempat namanya OishiiMi,
di Tiara Grosir - HOS Cokroaminoto, Dps,
yang jualan Mie ayam/Yamien.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie nya home made..tanpa bahan pengawet..sehat dan halal..
Itu mie model mie Surabaya, resep tradisional ala chinese food..dijamin mak nyusss...
Dikirim pada Senin, 16 Agustus 2010 18:08:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

YUNI bilang,
ada tempat namanya RM Gang Kelinci,
di di pertokoan udayana. ji. pb. sudirman. dkt tiara dewata,
yang jualan Mcm2 chinese food tp yg favo dsna adl mie ayam nya.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie nya enak empuk n g kenyal. ada lg mie yg juga lumyn enak Depot Mie Bandung d jl diponegoro ruko genteng biru. boleh jg u/ d coba tuh
Dikirim pada Minggu, 15 November 2009 20:11:59 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Ijah bilang,
ada tempat namanya Banyak,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Kalo mo nyari baso di daerah kuta boleh coba di BASO MERDEKA adanya di Jl. Raya Tuban, dari Patung Kuda ke selatan, di sebelah timur jalan. Atau bisa juga ke BASO TENIS di jl. Kediri, dari lampu merah 741 ke barat, jalan mau ke Pepito. Di seberangnya baso tenis ada BASO BANDUNG. Boleh juga di sebelahnya Ayunadi ada BASO DINASTY.
Dikirim pada Kamis, 08 Januari 2009 18:01:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jo bilang,
ada tempat namanya Mie Galang,
di Jl. Teuku Umar,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Mie Makasar nya lain dari yang lain dah. Uenak.... Bos aja kalo makan disana gak cukup dengan porsi standar, pasti minta yang gede. Padahal yang standar aja bisa untuk dua orang. Gak cuma mie, disana juga ada nasi goreng kok.
Tempatnya di sebelah BCA Teuku Umar, seberangnya Bakwan Surabaya.
Dikirim pada Rabu, 07 Januari 2009 15:01:06 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 11 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, 3, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam