Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Mandarin di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 10 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan



Ema Resto bilang,
ada tempat namanya Ema Restaurant,
di Bali Galleria Shopping World lantai 2
Jl.By pass ngurah rai Kuta ( simpang siur ),
yang jualan Chinese food and Dimsum.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...Makanannya enak khususnya chinese foodnya, tempatnya besar dan megah, kalo mau ke mall bali galeria cuma tinggal jalan 50 meter saja.
Udang mayonaisenya mantap banget deh... sama ikan gurame saus plum. ada diskon juga 10% utk transaksi min 500rb sampe dgn 31 des 2011.( Tanya ke kasir utk promo ini )
Dikirim pada Sabtu, 09 Juli 2011 13:07:05 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dea bilang,
ada tempat namanya SELERA KURING,
di Jl. Sunset Road, Kuta
Telp. 0361-8476795,
yang jualan chinesse & sundanesse food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Meskipun namanya SELERA KURING, tapi lebih dominan menu chinesse food-nya. Kepiting saos Padang & baby buncis/kacang panjang tumis belacan-nya top abis.
Dikirim pada Kamis, 07 Oktober 2010 16:10:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dea bilang,
ada tempat namanya Warung KU d' KUTA,
di Jl. Raya Kuta no.380 Kuta, Bali
Telp. 0361-7451564,
yang jualan chinesse food.
makanannya Halal.
Dikirim pada Kamis, 07 Oktober 2010 16:10:30 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

dea bilang,
ada tempat Katanya sih, ...makanannya enak-2. harganya juga ga' terlalu mahal. menu favorit saya cumi goreng tepung saos orange & es almond-nya yg segar
Dikirim pada Kamis, 07 Oktober 2010 16:10:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

potato bilang,
ada tempat namanya samudra restoran,
di teuku umar,
yang jualan chinese food.
makanannya Haram.
Katanya sih, ...yg paling enak seh ikan goreng kecap yaaaa.. harganya ngga terlalu mahal. kalau demen es jeruk, es jeruknya fresh dan gelasnya gedeeee sekali
Dikirim pada Jumat, 28 Desember 2007 13:12:09 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Hadi bilang,
ada tempat namanya Bali Nikmat,
di Tanya aja Tour Guidenya Pasti tahu,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Chinese food bali yang paling enak yg pernah gua coba< coba aja udang rebusnya manis d masih fresh, kepiting telor asinnnya top d, ikan krapu bintang enak banget fresh lagi
ini tempat sama enaknya kaya di crystal jadenya jakarta.
Dikirim pada Jumat, 30 Maret 2007 11:03:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Kuliner bilang,
ada tempat namanya Bali naga,
di Jl setiabudi No.25 kuta bali,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makan chinese food di bali cobain d Bali Naga, semua masakannya enak dari nasgor, mie goreng, ayam kungpao semua bisa direkomendasikan, rasanya itu loh funtastik TOP deh
Dikirim pada Jumat, 30 Maret 2007 11:03:47 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kuta boy bilang,
ada tempat namanya furama restaurant,
di jl. raya tuban, dekat patung kuda.,
yang jualan chinese food.
Katanya sih, ...masakanya enak banget dan murah. gw kalo kesana pasti makan kaki ayam, cah sayur asin + daging, siobak garing.
bisa beli setengah porsi.
makanan yg disediakan bisa memilih yg sudah siap saji atau milih lewat buku menu.
Dikirim pada Sabtu, 07 Oktober 2006 22:10:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Lia Triaska bilang,
ada tempat namanya Restoran Taipan,
di Jl. Raya Tuban, Seberang Bank Mandiri,
yang jualan Udang Bawang Putih, Ikan Gurame ala Hong Kong, Nasi Hainam, Kwiteau Siram Seafood, Kepiting Saos Padang.
Katanya sih, ...Ini resto chinese food favorit saya. Bisa sminggu skali saya ksini. Menu favorit saya adalah udang bawang putih. Udangnya besar2 & ditaburi tumisan bwang putih cincang. Yummy. Ikan gurame goreng ala hong kong jg patut dicoba. Gurih & tetap garing walau dihidangkan dgn kuah.
Harga sebanding dengan rasa & kualitas yg akan didapat. Untuk makan tengah, kira2 butuh Rp30rb per orang.
Dikirim pada Senin, 24 April 2006 14:04:18 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

kun kun bilang,
ada tempat namanya Restaurant Canton,
di Teuku Umar nomer 77 Denpasar. Depan toko buku garuda wisnu, dan Circle Key Supermarket teuku umar.,
yang jualan Aneka Macam.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempatnya asik, bisa melihat keramaian lalu lintas dari balik kaca. Ruangan ber AC. Waiter/tress nya ramah ramah.
harganya juga sangat terjangkau. Nasi gorengnya enak abis. Mie gorengnya ga ada duanya. Ikan asam manis nya juga nikmat. Gurami nya fresh from pool. Ruangan besar, cocok buat rombongan.
Dikirim pada Rabu, 05 November 2003 22:11:54 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam