Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Masakan Jepang di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Fian bilang,
ada tempat namanya Zushioda Bali,
di Jl. Sari Gading No. 16, Denpasar - Bali.,
yang jualan Sushi.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Zushioda - Sushi angkringan pertama di Bali, murah sekali dan rasa restaurant, lengkap dengan berbagai fasilitas, Free Wifi, Nonton bareng Bola dan OVJ setiap malam disana yuk!
Dikirim pada Sabtu, 01 Juni 2013 11:06:41 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

ocha bilang,
ada tempat namanya Tahari Sushi,
di pertokoan semer kencana no 3-4 Jl raya semer kerobokan Bali,
yang jualan japanese fusion.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...sapa yang tidak suka makanan jepang ? hampir semua suka kan yah .. nah kalo ke bali jangan lupa mampir ke Tahari Sushi , tepat nya kalo kamu mau ke arah tanah lot dari seminyak ada perempatan di pojokan ada arena cafe yang ada skate park nya ,Traffic light belok kiri , kalo dari arah denpasar berarti belok ke kanan, ikutin jalan dan Tahari Sushi ada di kanan jalan pertokoan semer sebelahan ama ATM Panin Bank. Masalah rasa di jamin enak banget,karena Tahari Sushi memang menggunakan beras asli dari jepang, lebih banyak promo untuk fusion Roll nya. harga nya pun terjangkau kok, saya makan paket sushi 45K dengan 3macam sushi sepiring isi 20 pieces. free flow ocha tea, dan ternyata memberikan free ice cream ke setiap pengunjung nya. ada paket dinner 42K dan paket lunch 35k wahh.. cek aja web nya di www.taharisushi.com ato kalo mau lebih gokil lagi update di temlen dia follow twitter nya @TahariSushi , promo nya gencar banget, rugi kalo ke bali gak nyobain resto jepang ini.. selain konsep fusion , yang saya suka ,dia juga jual wine lokal dan import. kebayang kan hbs makan sushi minum nya wine *ahey. Tahari sushi punya andalan menu namanya chigoku Miso Ramen.. with spicy Level.. nyobain itu pedes level 5 aja udah keringetan weww tapi bener" deh gokil, sushi nya juga gtu .. gak ada yang gak enak, porsi banyak harga murah dan enak. nagih banget neh Tahari Sushi.. owner dan chef nya juga ramah banget.. pokoknya mampir ke tahari sushi - High recomended !!
Dikirim pada Selasa, 24 Juli 2012 14:07:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Stage CArgo bilang,
ada tempat namanya TENSAKI,
di Jl. Kartika Plaza No.120D, Tuban Bali
Tel.0361-767512
,
yang jualan Macam macam.
Katanya sih, ...Kami setiap ada client pasti makan disana, karena bahan baku dan bumbunya original dan import dari jepang, yang masak juga koki dari jepang, karena di bali banyak koki yg orang lokal, jadi rasanya tidak begitu terasa. Katakan anda referensi dari Stage Cargo agar bisa dapat discount.
Dikirim pada Selasa, 09 Pebruari 2010 16:02:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 1 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jayjay bilang,
ada tempat namanya RYOSHI,
di jl.raya seminyak sebelah flamingo boutique,
yang jualan jap.food.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ini resto japanese food termurah di bali.sushi nya aja berkisar dari belasan ribu doang.pilihan nya ada paket SALAK,KELAPA, dan PISANG. tempat nya juga asyik bgt di pinggiran jalan seminyak shopping place.soo habis shopping di seminyak gw biasa makan disini bareng temen" . yang kudu di coba juga secara bali panas ini adalah GREEN TEA ICE CREAM yang super duper wow...pasti melt di mulut deh..setelah puas nyoba sushi nya RYOSHI....dessertnya juga sehat bgt. sampe ketemu disana :)
Dikirim pada Minggu, 24 Januari 2010 05:01:15 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya japan steamboat Bagus Agro Pelaga,
di Djalan Raya Poentjak Mangoe, Desa Pelaga, Kec. Petang, Kab. Badung(0361) 7450031,Fax:(0361) 7450031, 761896) ,Bali
,
Katanya sih, ...Di Agro Wisata inilah Toean dan Poean menikmati Pemandangan njang soenggoeh hebat. Di dataran tinggi menoedjoe Kintamani melewati Djembatan Tukad Bangkung njang sangat terkenal dan tertinggi di Asia itoe ( 71m tinggi , pandjang 360m). Toean bisa logeren alias menginep disini poela . Terletak 46km dari Denpasar, arah Sangeh keoetara teroes. Agro wisata njang dingin segar di pegoenoengan , relatief baharoe dan sangat loeas dan bersih ini Toean bisa menikmati Steamboat lengkap diatas komfoor gas di medja toean (ada doea komfoor tiap medja) . Ada 20 zitjes di pendapa kiri dan 20 zitjes di pendapa sebelah njang sangat segar pemandangannja. Steamboat itoe terdiri atas sajoer , djamoer shitake, baso ,ajam, bihoen, tahoe dll (Rp 75.000) Nasi Goreng dengen teloer dan aneka ajam (Rp 30.000) Rasanjan soenggoeh enak , pas betoel selera kita .Rasanja seperti di Djokja ((Lihat Ayojajan.com kategori Yogya dan Luar negeri ) Minoeman njang soedah ditjoba adalah pineapple juice njang soenggoeh enak seger (Rp 14.500) . Nasi Tjampoer dengen aneka daging soenggoeh pas betoel Rp 35.000 sahadja .Minoeman laen hot tea tjoema Rp 7.500 sahadja. Dahoeloe ada kaartjes masoek dengen welcome drink, tatapi sekarang tida pakai kaartjes masoek. Bila Toean menginap, ada 4 cottages kajoe (Rp 700.000 semalam )Pemandangan langsoeng lembah djoerang dengen Djembatan Tukad Bangkung itoe . Dahoeloe bisa pakai credit card, tatapi sekarang haroes contaan. tatapi tida ada 21% VAT. Toean tips sahadja 10% harga. Soenggoeh soeatoe pengalaman kuliner njang tak terloepaken di Bali !
Dikirim pada Kamis, 20 Agustus 2009 19:08:34 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya japan steamboat Bagus Agro Pelaga,
di Djalan Raya Poentjak Mangoe, Desa Pelaga, Kec. Petang, Kab. Badung(0361) 7450031,Fax:(0361) 7450031, 761896) ,Bali
,
Katanya sih, ...Di Agro Wisata inilah Toean dan Poean menikmati Pemandangan njang soenggoeh hebat. Di dataran tinggi menoedjoe Kintamani melewati Djembatan Tukad Bangkung njang sangat terkenal dan tertinggi di Asia itoe ( 71m tinggi , pandjang 360m). Toean bisa logeren alias menginep disini poela . Terletak 46km dari Denpasar, arah Sangeh keoetara teroes. Agro wisata njang dingin segar di pegoenoengan , relatief baharoe dan sangat loeas dan bersih ini Toean bisa menikmati Steamboat lengkap diatas komfoor gas di medja toean (ada doea komfoor tiap medja) . Ada 20 zitjes di pendapa kiri dan 20 zitjes di pendapa sebelah njang sangat segar pemandangannja. Steamboat itoe terdiri atas sajoer , djamoer shitake, baso ,ajam, bihoen, tahoe dll (Rp 75.000) Nasi Goreng dengen teloer dan aneka ajam (Rp 30.000) Rasanjan soenggoeh enak , pas betoel selera kita .Rasanja seperti di Djokja ((Lihat Ayojajan.com kategori Yogya dan Luar negeri ) Minoeman njang soedah ditjoba adalah pineapple juice njang soenggoeh enak seger (Rp 14.500) . Nasi Tjampoer dengen aneka daging soenggoeh pas betoel Rp 35.000 sahadja .Minoeman laen hot tea tjoema Rp 7.500 sahadja. Dahoeloe ada kaartjes masoek dengen welcome drink, tatapi sekarang tida pakai kaartjes masoek. Bila Toean menginap, ada 4 cottages kajoe (Rp 700.000 semalam )Pemandangan langsoeng lembah djoerang dengen Djembatan Tukad Bangkung itoe . Dahoeloe bisa pakai credit card, tatapi sekarang haroes contaan. tatapi tida ada 21% VAT. Toean tips sahadja 10% harga. Soenggoeh soeatoe pengalaman kuliner njang tak terloepaken di Bali !
Dikirim pada Selasa, 21 April 2009 21:04:32 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

sonny bilang,
ada tempat namanya japan steamboat Bagus Agro Pelaga,
di Djalan Raya Poentjak Mangoe, Desa Pelaga, Kec. Petang, Kab. Badung(0361) 7450031,Fax:(0361) 7450031, 761896) ,
Katanya sih, ...Di Agro Wisata inilah Toean dan Poean menikmati Pemandangan njang soenggoeh hebat. Di dataran tinggi menoedjoe Kintamani melewati Djembatan Tukad Bangkung njang tertinggi di Asia itoe (71m tinggi , pandjang 360m). Toean bisa logeren alias menginep disini. Terletak 46km dari Denpasar, arah Sangeh keoetara teroes. Agro wisata njang baharoe dan sangat loeas dan bersih ini Toean bisa menikmati Steamboat lengkap diatas komfoor di medja toean. Ada 20 zitjes di pendapa kiri dan 20 zitjes di pendapa sebelah njang sangat segar pemandangannja. Steamboat itoe terdiri atas sajoer , djamoer shitake, baso ,ajam, bihoen, tahoe dll (Rp 75.000) Nasi Goreng dengen teloer dan aneka ajam (Rp 30.000) Rasanjan soenggoeh enak , pas betoel selera kita .Rasanja seperti di Djokja ((Lihat Ayojajan.com kategori Yogya, Luar negeri dan Tempat Lain) Minoeman njang soedah ditjoba adalah pineapple juice njang soenggoeh enak seger (Rp 14.500) . Dahoeloe ada kaartjes masoek dengen welcome drink, tatapi sekarang tida pakai kaartjes masoek. Bila Toean menginap, ada 4 cottages kajoe (Rp 700.000 semalam )Pemandangan langsoeng lembah djoerang dengen Djembatan Tukad Bangkung itoe . Dahoeloe bisa pakai credit card, tatapi sekarang haroes contaan. tatapi tida ada 21% VAT. Toean tips sahadja 10% harga.
Dikirim pada Selasa, 21 April 2009 21:04:35 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

EDY bilang,
ada tempat namanya DRAGON KITCHEN,
di DENPASAR,
yang jualan CHICKEN KATSU.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...ADA TEMPAT MAKAN ENAK DI TIARA GROSIR NAMANYA DRAGON KITCHEN.MEREKA MENYAJIKAN ANEKA MASAKAN JEPANG, THAILAND, VIETNAM DAN MALAYSIA. ADA CHICKEN TERIYAKI, YAKINIKU, KATSU, KANI ROLL, YAKIMESHI, MIE KUAH TOM YAM, MIE GORENG PENANG DAN NASI GURIH VIETNAM. WAH ENAK SEMUA SUDAH DICOBA. HARGANYA JUGA TERJANGKAU LHO.COBAIN AJA.
Dikirim pada Senin, 20 Oktober 2008 14:10:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

mulyono bilang,
ada tempat namanya FUKUTARO,
di NUsa dua bali,
yang jualan Sushi.
Katanya sih, ...Kalo ke bali mau makan japan, Makan aja Di Fukutaro di nusa dua yang deket lampu merah mau masuk perhotelan
Cobain d Sushinya Fresh
dan Unagi Don nya dijamin bakal nagih terus
Dikirim pada Jumat, 30 Maret 2007 11:03:53 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alamanda bilang,
ada tempat namanya ryoshi,
di jl. raya seminyak, dan beb tempat yg lain: sanur, legian, kuta, ubud,
yang jualan makanan jepang... sushi, sahimi, dll.
Katanya sih, ...sushinya enak, gede2!
Dikirim pada Selasa, 22 April 2003 10:04:07 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 7 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam