Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Kafe di Bali
Sampai saat ini, semuanya ada 12 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

Kalau Kamu punya komentar sendiri atau kurang sreg dengan komentar yang ada, silakan tambahkan di link 'beri komentar' pada tempat yang dimaksud.
Berilah juga penilaian terhadap tempat jajan yang ada di link 'beri nilai'.

Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

kade bilang,
ada tempat namanya bellissimo,
di jalan merdeka, komplek merdeka arcade deretan indomaret,
yang jualan masakan indo, pizza, pasta, snack.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...keren abisss...
makananya berbintang tapi harganya bener2 terjangkau...
coba deh pasti ketagihan,
Dikirim pada Selasa, 15 April 2014 12:04:43 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

alex bilang,
ada tempat namanya moya shop,
di JL. BALI INDAH,
yang jualan SUPLEMENT VIMAX.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...VIMAX Pills Asli Obat pembesar & panjang penis Call/sms: 0856 0795 4414. PIN BBM ; 2AC 44 BCA. Web ; www.obatkuatpria.hol.es/
Dikirim pada Sabtu, 22 Pebruari 2014 13:02:45 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 5 )
[beri nilai] [komentar kamu]

indah bilang,
ada tempat namanya Kopi Ireng,
di Komplek pertokoan La'Walon Centre, Kuta-legian, bali,
yang jualan Kopi luwak, Illy Jozz.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...tempat sangat strategis, dekat pusat pembelanjaan di legian Raya dan dekat pantai, suasanana yang ditawarkan sangat akrab, kopi yang disajikan rasanya sangat luar biasa, karena diracik dengan penuh rasa cinta, di Kopi Irengm juaga ada pudding coklat yang rasanya sangat sensuai, perpaduan pudding coklat dan saus coklat yang meleleh dilidah, sangat cocok bagi anda pencinta coklat.
Dikirim pada Senin, 14 Maret 2011 15:03:17 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 3 )
[beri nilai] [komentar kamu]

lidya bilang,
ada tempat namanya Double Dutch Bar & Resto,
di Jl. Cemara 29, Semawang, Sanur ,
yang jualan masakan Bali, Belanda dan Western.
Katanya sih, ...Tempatnya asyik banget buat hangout dan mostly tamunya orang Belanda atau bule. Ada live music dan juga Salsa setiap jumat malam. Menu yg ditawarkan ada western, belanda, dan jg masakan bali (betutu, be pase, sate b2, dll) bisa dipesen ala carte atau buffet. Kalo mau alcohol drink disini jg ada bar yg melayani sampai pagi.
Dikirim pada Jumat, 10 September 2010 17:09:37 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

jayjay bilang,
ada tempat namanya street cafe,
di dpan resto lotus pound sanur,
makanannya Halal.
Katanya sih, ...street cafe ini buka dari pagi till midnight..makanan nyaa dari western sih,mnuman fav gw ice mint nya soo fresh bgt.pancake nya juga yummy bgt dgn apple sauce atau bisa di ganti dengan syrup mapple dan madu..tempat nya sangat nyaman dengan soffa yang empuk,dan ada free book untuk di baca disana.tidak kalah serunya juga wi-fi nya cepeeeetttt bgt.saya sempet upload 130an foto ke Fb kurang dari setengah jam.SUMPAH ! tempatnya asyik bgt buat nongkrong bareng temen-temen.harga nya tertera di menu ,alias ga pake tax lagi.wine nya no: 1 deh.waiter n waitress nya juga ramah bgt. so you have to try it !
Dikirim pada Minggu, 24 Januari 2010 05:01:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Yahuda bilang,
ada tempat namanya Bebek Bali Resto,
di Jl. Petitenget 108, Kerobokan, Kuta
Telpon (0361) 7454640,
yang jualan Special bebek ala Bali & Internasional.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Lebih enak dan bervariasi dari RM Bebek Bengil yang di Ubud.
Lagipula ngapain jauh2 ke Ubud kalau ada di Denpasar !
Tempat dan tamannya khas Bali banget.
Sekali mampir akan mampir lagi,..... dan lagi !
Buka jam 11 am - 11 pm. Ditunggu lho !
Dikirim pada Jumat, 19 September 2008 17:09:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

onyeng'la'Sonja bilang,
ada tempat namanya Santa Fe Cafe,
di Seminyak,
Katanya sih, ...fajitas dan pizza nya ok bener, harganya juga ga mahal.pizzanya dibakar lagnsung pake tungku kayu..crunchy banget..
Dikirim pada Rabu, 01 Pebruari 2006 16:02:38 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Krista Robinson-Vidal bilang,
ada tempat namanya Cafe Warisan,
di JL Kerobokan dekat Sekolah AIS,
yang jualan enak sekali.
Katanya sih, ...Makanya disini enak sekali... tapi sedikit mahal. Ini tidak Makan indonesia, mereka jual makanan francais dan ingris. Yang jual baik.
Dikirim pada Minggu, 20 Pebruari 2005 19:02:24 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

putri bilang,
ada tempat namanya d' centro cafe,
di jl. samanhudi 77 sidorjo, itu lho setelah pertokoan matahari belok ke kiri,
yang jualan makanan indonesia.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...makanannya enak n tempatnya nyaman banget asik kalo buat berduaan, ngobrol ama temen, bahkan makan bareng keluarga juga asik.
eh ada live band nya juga lho. Cobain deh
Dikirim pada Rabu, 28 Januari 2004 14:01:55 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

tya bilang,
ada tempat namanya arena cafe,
di jalan bay pass sanur deket sama macdonald drive trhu sanur,
yang jualan ribs'nya enak banget..international.
Katanya sih, ...tempatnya enak trus makananya enak banget apalagi goulashnya wow eennnnnaaaaaaak banget....porsinya banyak adn harganya wajar....bener-bener top abiss
kalau ke bali mesti makan disini coz harganya ga mahal....
alias murah yang punya baek sih....
Dikirim pada Kamis, 07 Agustus 2003 12:08:11 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]



Lihat halaman 1, 2, berikutnya, Semua

Tambah tempat jajan | Daftar kategori di Bali | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam