Web Hosting Serimpi
Disclaimer | Kebijakan Privasi | Aturan dan Tata Tertib
   
  Beranda  
  Cari  
  Link Jajan  
  Booking Hotel  
  Komentar  
  Testimoni  
  TOP  
  Undang Teman  
  FAQ  
  Kami  
  Pemilik Resto  
  Lowongan  

Follow Ayojajan on Twitter

 
Daftar Tempat Jajan Restoran di BSD City
Sampai saat ini, semuanya ada 4 tempat.
Tambah tempat jajan | Daftar kategori di BSD City | Kembali ke depan



Jane bilang,
ada tempat namanya Sushi Hana japanesse restaurant,
di Ruko tol boulevard blok D no:11,BSD CITY.Telp:021-53158203,92067727,32737427,
yang jualan Baked salmon,sushi roll&hand roll,sashimi,ala carte,soup,salad,dinner from kitchen,etc.
Katanya sih, ...Seneng banget pertama kali opening di Bsd city ada masakan asli jepang..apalagi sushinya itu loh..biasanya saya paling suka makan chicken sushi bento lengkap dgn nasi,salad,chicken teriyaki,sushi bento,buah sbg dessert..trz californian roll,dragon roll,ikura sushi maknyoz,minumnya teh ocha..makanan disini import dr jepang,ada juga yg lokal..disini makanannya ad yg halal dan tdk halal,jd mknan yg halal dipisahkan dgn yg tdk halal..pelayanan disana ok..harga makanan disana berkisar antara Rp 7500,- s/d Rp 180.000,- Tempatnya modern,minimalis,cozy bgt..full ac,full music..pelayanan ramah,bersih,ok bgt lah..Sushi hana juga jd salah satu tempat fave saya buat bertemu teman2 loh..Sempat saya berbincang dgn pemilik Sushi hana yg ramah,pusat restoran ini ada di amerika,dan pusat indonesia ada di Surabaya..Sushi hana buka Pk 10.30-15.00,Pk 17.30-22.00.Pusatnya ada di jl.Raya Darmo permai selatan 22 B,Surabaya.
Dikirim pada Senin, 13 Oktober 2008 19:10:20 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jane bilang,
ada tempat namanya Mie ayam pelangi,
di Ruko tol boulevard blok G/1 Bsd city,RUKO Versailles blok Fa/2,
yang jualan Batagor,siomay,mie ayam pelangi,bubur sapo,nasi tim ayam,siomay,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy bgt buat anak muda..menunya lebih komplit,parkir luas,akan dipasang wi fi..full musik..di lantai 2 ruangan full ac untuk non smoking..(RUKO TOL BOULEVARD BLOK G/1)Terima delivery order.Kalo di Ruko VERSAILLES menunya biasa gak sekomplit di Ruko tol boulevard...tp harga buat kantong anak kuliahan ok punya,halal lg..Cabang yg di bintaro pernah di datangin ama Pak Bondan maknyuz loh..sering masuk TV beberapa x diliput,pernah juga ada artis yg makan disini seperti:Caca,Darius,Donna Agnesia,Vokalis kangen Band,anaknya Titi Dj,etc
Dikirim pada Senin, 13 Oktober 2008 18:10:39 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

Jane bilang,
ada tempat namanya Mie ayam pelangi,
di Jl.wortel 1 blok E6 no:11 sektor 1.6 Bsd city,
yang jualan Batagor,siomay,mie ayam pelangi,bubur sapo,nasi tim ayam,siomay,dll.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...Tempatnya cozy bgt,apalagi yg di cabang baru Ruko tol boulevard lt 2,maw dipasang wi fi,full music,tempatnya gaul buat nongkrong anak muda..kalo yg di ruko versailles tempatnya strategis ama sekolah ora et labora..harga makanannya standart..buat anak kuliahan..
Dikirim pada Senin, 13 Oktober 2008 18:10:19 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 0 )
[beri nilai] [komentar kamu]

boney bilang,
ada tempat namanya raffles,
di Food court ITC BSD sebelah Mister Baso,
yang jualan tom yam, sop buntut, mi vietnam, nasi hainam, jajanan.
makanannya Halal.
Katanya sih, ...- Tom yam nya wangi banget, asem pedesnya pas banget pacarku sampe minta
kesini lagi lain kali.
- Sop buntutnya tob banget, baru pernah gue makan sop buntut yg seenak
disini.
- Goreng-gorengannya antik banget, ada pisang goreng thailand dan bakwan
philipina.
- Fruit punchnya juga seger banget, segelas nggak cukup deh.
- Menu yang lain belum nyobain, tapi pasti kita bakal balik lagi.
Harganya juga reasonable, nggak kemahalan, kan kelasnya food court.
Dikirim pada Senin, 13 Juni 2005 16:06:25 nilai: 7,2/10,0 komentar yang lain ( 2 )
[beri nilai] [komentar kamu]





Tambah tempat jajan | Daftar kategori di BSD City | Kembali ke depan

   
Perubahan terakhir: 18/10/16
Hak cipta dipegang oleh Samigun Inc. © 2001-2016. Design by Ytse-Jam